※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

妊娠13週で悪夢が続いています。皆さんも同じですか?対処法を教えてください。

妊娠13週なのですが、先週からほぼ毎日悪夢を見ます。しかも、途中で起きると、違う悪夢を…。

皆さんも悪夢見ますか?
どんな対処法を使ってますか?

コメント

ゆん

私も同じ週数ぐらいの頃よく悪夢見てました🥲
起きてすぐ寝ると悪夢の続きを見てしまうので、目が覚めたら時間開けて寝るか、寝落ちするまで起きてました😌

👶😊💕

私も同じく悪夢見る頻度が高いです(👀)妊娠中はどうしても見ますよね💦💦
とりあえず目が冷めたら一旦落ち着いて、また眠くなってきたら再度寝ます😪
そうすると大体違う夢になります笑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

めちゃめちゃわかりますー!
    とりあえず旦那さんに話しかけて落ち着きを保つんですけどまた寝ると違う悪夢なんでええぇ。ってなりますよねー
    そのせいもなのか、朝眠くて毎日辛いです。

• 8月28日
  • 👶😊💕

👶😊💕

連続悪夢だった時は最悪ですよね😭😭
    私も旦那にとこに行くんですが昨日は別部屋で寝てて仕方なく2度寝しました笑
    眠りが浅くなりますよね🤯😭
    はじめてのママ🔰さんが少しでも安眠できますように🙏🍀*゜

• 8月28日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

連続は最悪なんです😭
    どうにかして寝るんですけど浅いんですよね〜💦
    ありがとうございます♪

👶😊💕さんも少しでも安眠できるよう祈ります🙏

• 8月30日