家族・旦那 なぜ親の前だと態度変えるのかわからない離婚したいならしたいって言え… なぜ親の前だと態度変えるのかわからない 離婚したいならしたいって言えばいいじゃん 何か もう少し頑張ってみるって こっちは離婚したいの 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 親 離婚したい 桜(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント aki♡ 私のことかと思うくらい同じです。 子どもが20歳になるまでは頑張るとか言われました。 離婚してくれればいいのに。 こっちはもう頑張れません。 8月28日 桜 私は20まで一緒に居るってなると自分のメンタルがやばくなります 私は今年中に離婚します。 離婚したいって言うのになぜ平気な顔して家に帰ってくるのか謎すぎてやばいです。 離婚するまでは児童手当変更できないってなんで?って思っちゃう。 今年までの時間が長過ぎてメンタル崩壊しそうです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
私は20まで一緒に居るってなると自分のメンタルがやばくなります
私は今年中に離婚します。
離婚したいって言うのになぜ平気な顔して家に帰ってくるのか謎すぎてやばいです。
離婚するまでは児童手当変更できないってなんで?って思っちゃう。
今年までの時間が長過ぎてメンタル崩壊しそうです。