コメント
ひまり
私のことかと思うくらい同じです。
子どもが20歳になるまでは頑張るとか言われました。
離婚してくれればいいのに。
こっちはもう頑張れません。
ひまり
私のことかと思うくらい同じです。
子どもが20歳になるまでは頑張るとか言われました。
離婚してくれればいいのに。
こっちはもう頑張れません。
「親」に関する質問
小一娘にめちゃくちゃイライラします ピアノと学研習ってます 自分からやりたいと言い始め 宿題や練習があることも伝えた上で続けていますが 毎日のようにだらけて嫌な顔をしながら練習や宿題をします ピアノは一緒にそ…
お子さんに何歳(何年生)から携帯持たせていますか? 普通の携帯なのか、キッズケータイなのか、使える機能なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ まだ年長さんなので考えるのも早いとは思いますが、シングルで実家暮…
保育園の先生の対応について 年少の息子が急に 「〇〇先生が靴下を投げてきた。笑ってた。」 と話してきました。 急に思い出しただけなのかあまり深刻そうではなく いつものトーンで話していましたが、 「□□(息子)は嫌だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
私は20まで一緒に居るってなると自分のメンタルがやばくなります
私は今年中に離婚します。
離婚したいって言うのになぜ平気な顔して家に帰ってくるのか謎すぎてやばいです。
離婚するまでは児童手当変更できないってなんで?って思っちゃう。
今年までの時間が長過ぎてメンタル崩壊しそうです。