コメント
はじめてのママリ🔰
今後は体調不良で誤魔化すのがいいと思います👍
頭痛いとかお腹痛いとか🙌
はじめてのママリ🔰
今後は体調不良で誤魔化すのがいいと思います👍
頭痛いとかお腹痛いとか🙌
「旦那」に関する質問
トイレトレーニングしようと息子をトイレにつれていったら、わたしが用意してるときにおしっこと言ってたのに、うんちを発射、、床にうんちまみれ、履いていたスリッパもうんちを踏んでしまい、、 皆様ならスリッパ買い…
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回体調不良だとおかしく思われませんか?
はじめてのママリ🔰
半年ぶりに誘われました…
もうそういう対象に見れません。
はじめてのママリ🔰
頻度によるかもしれないです💦ほぼ毎日のように誘われるなら使えないですが😢
はじめてのママリ🔰
それなら今後誘ってくるかもしれないですね💦
とりあえず今週中は生理で断り、次は暑くて夏バテかも??とか言っておいて、また生理が近くなったら、生理前で頭痛い〜とかで乗り切るしか無いかもしれないで😭