※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
氷が止まらない
妊娠・出産

産婦人科で腟炎と診断され、体を休めるように言われたが、子供の世話で休めず悩んでいる。支援センターに頼っているが、息子との時間が苦痛。休む方法がわからず相談したい。

今日産婦人科で腟炎と言われました。
妊娠してから3回目です。
体を休めるように言われましたが、上の子がいては休むことも出来ません。
夜泣きも酷くて毎日2時間ほどしか眠れないのも原因かもしれません。
家にいたら外に出たいと泣き叫び、走り回ってケガをするので毎日支援センターに連れていっています。
お昼寝の後に晩御飯まで散歩…
動きすぎているのはわかっていますが、家で息子と過ごすのが苦痛でたまりません。泣き叫んでケガをするので…
どのように休めば良いかわかりません。
文章にまとまりがなくてすみませんが、アドバイスをください。
ちなみに実家と一時保育は頼れません。
頼れるのは旦那くらいですが、仕事の日は息子より早く出勤、夜は息子が寝た後に帰ってきます。

コメント

リラックマ🐻

何かお子様が好きなテレビなどありませんか?( ˆ࿀ˆ )
私も妊娠中なので娘と遊ぶことがかなり苦痛です( ; _ ; )!
なので、NHKやアンパンマンを見せたりして日々過ごしています( • ̀ω•́ )✧
なにか少しでも息子さんが見てくれて体重増えすぎワロタさんが楽になるようなテレビなどありませんかね?