コメント

退会ユーザー
半々ぐらいです☺️

にじのはは
両方おなじくらいかなぁと🤔
幼稚園入ってからは、本人がその日の気分で遊ぶお友達を変えてますね😅
しずかーに遊びたい時は、大人しめの子と、わーっと遊びたい時は活発な子とみたいな😅
大人しめ男子も活発系女子も仲良くさせてもらってます🎵
-
なの
ありがとうございます!
その時やりたい遊びによって相手を変えますよね🤣- 8月28日
退会ユーザー
半々ぐらいです☺️
にじのはは
両方おなじくらいかなぁと🤔
幼稚園入ってからは、本人がその日の気分で遊ぶお友達を変えてますね😅
しずかーに遊びたい時は、大人しめの子と、わーっと遊びたい時は活発な子とみたいな😅
大人しめ男子も活発系女子も仲良くさせてもらってます🎵
なの
ありがとうございます!
その時やりたい遊びによって相手を変えますよね🤣
「友達」に関する質問
自宅保育組です。家でできることって限られてますよね…毎日公園行っても同じ日常だし、お友達と遊べないし、家事してる間は構えないし、、特に息子は好奇心旺盛だし、すぐに優しい人には懐きます。 そうなると保育園の方…
2歳半〜3歳半ってどんな感じですか?👧🏻 9月に3人目出産します👶🏻 9月〜4月まで旦那が半年間育休を取り 子供3人を夫婦で自宅保育します! 上の双子が年少に入るまでの残りの一年は 私が1人で3人自宅保育することになり…
私は友達がいないから、悩みとかは夫か実姉にラインとかで話します パート先で誉められた話をしたとき、夫と姉はビックリするぐらい私にその程度のどこを誉めたらいいの?という冷たい反応しかされませんでした たかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます!