※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の子どもがいる方に、小学生の女の子とのおしゃべりが楽しいかどうか教えていただきたいです。

女の子の子どもがいます👶🏻
次は男の子が欲しいなあ🤤と思いつつ、女の子だと小学生くらいになると友達みたいに話せるようになるのかな…?☺️と思い成長を楽しみにしています☺️
小学生の女の子のお子さんいる方、おしゃべり楽しいですか?☺️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃべり楽しい50%
おしゃべり大変すぎ50%

です🤣🤣🤣

✩sea✩

長女(高1)とは趣味が似ているので、推しの話などキャッキャしてます^^*
昨日はメイク道具をドラストに見に行って、「ママはこれ使ってるよー」と教えて、帰宅してから使った長女が「え!これすごい!ママありがとう!」と、2人でやっていました( ・ᴗ・ )
次女(小4)とは、ちょっと訳分からない話されるので、「ふーん、そうなのー?」で終わっています💦

🐰

娘は今小1ですが発言とかもう女子!なので友達みたいにゲラゲラ笑いながら話してます😂
本当にずっとおしゃべりしてるので、そろそろやることやろってめっちゃ言ってます😂