お仕事 看護師の単発バイトを考えている方が、どこの会社に登録すべきか悩んでいます。口コミで情報収集しようとしていますが、迷っています。 看護師の単発バイトしている方。 どこの会社に登録してますか? できれば良し悪しも参考までにお願いします。 レバウェル・MCナースバンク・マイナビなど、いろいろあると思うのですが、いろいろみると口コミが良くなかったりして登録する勇気が出ません。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 4 口コミ バイト 会社 看護師 みにゅ〜(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔、MCナースで登録して、単発バイトしてました 時期にやるのかもしれないですが、 私が単発バイトしてた時は、 ほぼほぼ訪問入浴でした💦 登録に行った時の担当さんは、良い方でした! 8月27日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます! 訪問入浴はまぁまぁお金がいい分、体力が要りますよね💦 MCナース、悪くなかったんですね😮 登録検討候補です! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます!
訪問入浴はまぁまぁお金がいい分、体力が要りますよね💦
MCナース、悪くなかったんですね😮
登録検討候補です!