※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

名古屋のレゴランドで秋に4歳の息子と平日に行く予定です。①営業時間は10:00-16:00ですが、オープンから最後まで遊べるでしょうか?②レゴランド内のオススメのレストランはありますか?

名古屋のレゴランドに秋頃の平日に行く予定です。
4歳の息子と行きます。

①大体何時間くらい遊べますか?
平日の営業時間は10:00-16:00ですが、オープンの時間に行ったら最後まで遊べる感じでしょうか?

②レゴランド内のレストランはどこがオススメですか?

コメント

かも

オープンから最後まで、初めてなら余裕で遊べました!
乗り物のほかに遊具やブロックもあるので暑くなければ全然過ごせます!

• うさ

うさ

ありがとうございます😊

• 8月27日
kitty

先日、レゴランドホテルに泊まってレゴランドに2daysパスで2日間行ってきました😊

今は水遊びもあるのでそこでもたっぷり遊んだからという事もありますが、わが家は2日間でも足りないくらい楽しめました❤️

1日目は12:00-18:00、2日目はオープン-17:00で遊びました😊

• うさ

うさ

2日間でも足りないくらい遊べるんですね!
    お昼ご飯や夜ご飯はどこで食べましたか?

• 8月29日
  • kitty

kitty

お昼ご飯は初日も2日目もレゴランド内で食べました🍴
    テーマパーク価格ですし2daysパスの場合は再入場できるので、1日は隣にあるメイカーズ・ピアという商業施設に行こうと思っていたのですが、水遊びの予定を詰めすぎて結局はパーク内で食べました😅

夜ご飯はレゴランドホテル内のレストランです😊
    ↑宿泊しなくても利用可能みたいです✨

• 8月29日
  • うさ

うさ

ホテルでも食べられるんですね!ありがとうございます😊

• 8月29日