コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、不正出血の件で産婦人科行ったら妊娠してましたよ!(切迫流産といわれました)
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで、不正出血の件で産婦人科行ったら妊娠してましたよ!(切迫流産といわれました)
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね💦普通に生理きてたのに妊娠ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
私は6月29が最終月経で
7月14に産婦人科行ったんですが、5週目と言われました!
最終月経は普通に血の量出て、
生理だと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
検査してみてみようかな
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は
最終月経の直前、検査しましたが反応出ませんでした!
3ヶ月妊活していて、生理もくるし だらだら不正出血も続くから 子宮の病気かなと思い、産婦人科で妊娠判明しましたが、
5週目の時には陽性でました!
はじめてのママリ🔰
検査してみるのもありですし、
それで陰性なら様子みてみて
産婦人科行くのもありですね🧐
分からないとモヤモヤしちゃいますし🧐