妊活 生理終わったのが8月24日で今日オリモノが茶色少し濃い不正出血?なんかご飯食べたあと気持ち悪い、妊娠じゃないよな? 生理終わったのが8月24日で今日オリモノが茶色少し濃い不正出血?なんかご飯食べたあと気持ち悪い、妊娠じゃないよな? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 茶色 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで、不正出血の件で産婦人科行ったら妊娠してましたよ!(切迫流産といわれました) 8月27日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね💦普通に生理きてたのに妊娠ってあるんですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 私は6月29が最終月経で 7月14に産婦人科行ったんですが、5週目と言われました! 最終月経は普通に血の量出て、 生理だと思ってました(笑) 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 検査してみてみようかな 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は 最終月経の直前、検査しましたが反応出ませんでした! 3ヶ月妊活していて、生理もくるし だらだら不正出血も続くから 子宮の病気かなと思い、産婦人科で妊娠判明しましたが、 5週目の時には陽性でました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 検査してみるのもありですし、 それで陰性なら様子みてみて 産婦人科行くのもありですね🧐 分からないとモヤモヤしちゃいますし🧐 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね💦普通に生理きてたのに妊娠ってあるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
私は6月29が最終月経で
7月14に産婦人科行ったんですが、5週目と言われました!
最終月経は普通に血の量出て、
生理だと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
検査してみてみようかな
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は
最終月経の直前、検査しましたが反応出ませんでした!
3ヶ月妊活していて、生理もくるし だらだら不正出血も続くから 子宮の病気かなと思い、産婦人科で妊娠判明しましたが、
5週目の時には陽性でました!
はじめてのママリ🔰
検査してみるのもありですし、
それで陰性なら様子みてみて
産婦人科行くのもありですね🧐
分からないとモヤモヤしちゃいますし🧐