※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が職場ではクレームを言うが、お客さんには言わないと言っている。性格が悪いのか気になる。

旦那がこのまえ、俺は意外と何でも言うタイプで思ったこと口に出るタイプだから。と言ったので、
それお客さんにクレーム来ないの?と(前にクレームもらった)
聞いたら、お客さんには言わないけど、職場の人には言う。と言ってたので、聞き流しました。
絶対お客さんにも言ってるし、旦那ははそれを誇らしいと思ってそうなので。😥
ただ単に性格悪いってことですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

口に出すことでいい方向に進むようなことであれば、飲み込まずに口に出したほうが取引相手とむしろうまくいくことの方が多いとは思います。
ただ相手を不快にさせるだけなのであればそれはただ本人がスッキリしたいだけの自己中でしかないですね…
口に出していいことと悪いことを頭で考える前に口に出してしまうのは誇れることではないですね💦

はじめてのママリ🔰

お客さんには言わないけど職場の人には言うって、単に言いやすい人を選んで言いたいこと言ってるってことですよね。思ったことが口に出るタイプではなく、自分の都合のよい行動に考えて出る人ですよそれは。
そしてそれは単なる自己中です。