はじめてのママリ🔰
早めに病院に受診します。

ママリ
明日の朝一で整形外科連れて行きます!

のり
目視で傷やアザがなくて、腕が上がるなら様子みて明日も痛いと言ったら病院行きます🙌
はじめてのママリ🔰
早めに病院に受診します。
ママリ
明日の朝一で整形外科連れて行きます!
のり
目視で傷やアザがなくて、腕が上がるなら様子みて明日も痛いと言ったら病院行きます🙌
「3歳」に関する質問
6歳長男と3歳次男と私の3人で水風船で遊んでいたのですが、長男が膨らませた水風船が一つ割れてしまいました。水風船ってすぐ割れるんだよ、また作ろうと言ったのですがまるで聞く耳を持たず「自分のだけ少なくなった!○○…
今日3歳半検診だったんですけど、1歳半検診の時より綺麗でお洒落なママさんがめっちゃめちゃ増えてました。 私自身も1歳半当時より今は8キロ落として(164cm50kg) 子どもが1歳半の頃なんて服はGUのみ、顔はすっぴ…
3歳4ヶ月の娘、吃音が出るようになりました。 上の子が入院、退院した頃から出始めました。 ストレスとか精神的なものはあるんでしょうか? 今は急かさずゆっくりお話を聞いていますが、いつくらいから専門的なところで相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント