ココロ・悩み 色々と悩む出来事があり、年中の娘を転園させました。前の保育園のママ… 色々と悩む出来事があり、年中の娘を転園させました。 前の保育園のママ友とも交流があり、行事の動画を見させてもらって、そこに娘がいないことに何だか切なくなってしまいました💦🥲 ママ友関係は良かったし、保育園としても頑張ってくれていたのかなとは思います、、 娘本人は「前の保育園より新しい保育園の方が楽しい!戻りたくない!」と言うのですが…。。 娘がそう言ってるなら、転園したこと、後悔することはないでしょうか?💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 保育園 ママ友 行事 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ニコ 子供が言うなら、後悔することないと思います。思い出を胸に頑張ってください! 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント