コメント
つき
同じです😢
しょっちゅう泣いてます...
🐣
同じく新生児を育てています😌わかりますよ。家に閉じ篭りっぱなしで、夏っぽいこと何一つ出来なくて、楽しんでる友達とか見るとしゅんってなる時あります。
-
もふた
コメントありがとうございます🙏
同じ方がいて安心です😭
すごく共感できます😢
産まれてきてくれてすごく嬉しいのに寂しくなったり孤独を感じてしまう自分が嫌になります😔- 8月27日
バナジウム
懐かしい。私もそうでした。1ヶ月すぎたらストレス発散でよく近くのショッピングモールへ行ってましたが新生児の時期はとにかくケータイばっかりいじってました。
-
もふた
私も今はとにかく耐えて外出できるようになったらしたいと思います😵- 8月27日
ほまる
同じくです😌😌
産後うつ初期症状って保健師さんに言われてます💦
でも新生児の期間は今だけなので大変だけどこの先の楽しい事たくさん考えて前向きに楽しく頑張ろって思いました🥰
-
もふた
そうなんですね💦
私も前向きに頑張りたいです😭
ほまるさんも無理せず、一緒に頑張りましょう😭😭😭- 8月27日
い
ありますよ😭
3人目が赤ちゃんですが、なんなら、産院のディナー中に泣いたこともあります🥲
今までもイライラしたり泣けてきたり、気分の浮き沈みあります😫
-
もふた
私も産後3日目ですごい泣いてしまい助産師さんに心配されました😭
ホルモンバランスのせいなのかもしれませんけど、浮き沈み激しくなりますよね😢😢💧- 8月27日
-
い
ほんと、ホルモンってすごい影響があるんだなぁって思います。
考えなくてもいいことを悪く考えてしまったりしますよね🥲- 8月27日
-
もふた
いやほんとですよね💦
すごい分かります😭😭😭😭- 8月29日
𝐚𓂃𓈒𓏸
2人目ですが、常に孤独です😭
今が一番可愛いという周りの声も新生児はあっという間という声も分かりますが、今は今で辛いんですと思います🥲
-
もふた
すっごい共感できます😭😭😭
可愛いのは間違いないんですが、ふとくる孤独感が辛いんです😢- 8月27日
はじめてのママリ🔰
新生児かわいいけど、
不安だし、心配だし、、
かわいいだけではないですもんね😭
わたしも涙でるときあります😣
-
もふた
本当にそうなんです😭😭
どうしていいのか分からなくなります😵
一緒に頑張りましょう😢😢- 8月27日
もふた
同じ方がいて安心です😢
何もないのに急に涙が出たり寂しくなったりでどうしていいか分からなくなります、、😔
つき
初めてだらけの育児ですし、身体も本調子じゃないし、ずっと赤ちゃんのことばかりですし、疲れますよね...
無理しないでくださいね😢
もふた
本当にそうですよね😭
らうさんも無理せず、一緒に頑張りましょう😭😭😭