妊娠・出産 便秘だったり食べ過ぎたあとだったりの下痢の腹痛(ぎゅーーーーーってな… 便秘だったり食べ過ぎたあとだったりの下痢の腹痛(ぎゅーーーーーってなるやつ)ってほんっとに嫌いで耐えられなくて、吐いちゃうくらいの時もあるんですけど、陣痛、出産ってこれよりやばいんですか?😭無理なんですが... 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はる 下痢だったら出せばいいけど、陣痛だとうーん!って踏ん張りたいのに我慢してって言われてる感じです🫠 私は痛みより出したいのに出せない苦しさで吐き気が出ました🤢 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント