コメント
ママ
楽しそうですね!
我が家もいつか男女それぞれのチームで旅してみたくなりました🤩
non*
すごく楽しそうです😆✨
うちも兄妹なのでいつかやりたいと思います💗
-
ままり
コメントありがとうございます✨
男女分かれての初タビとても楽しかったです😊
娘とスイーツ食べたりお土産の髪飾り選んだり女子旅って感じでした🌸
お子さんがもう少し大きくなったらぜひチーム旅行してみてください🥰- 8月27日
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
うちもいつか男女旅してみたいです〜🤗🌷🌷
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
お子さん何歳と何歳ですか?- 8月27日
-
ままり
男女分かれての旅なかなか良かったです😊
うちは息子が9歳(小4)・娘が7歳(小2)です🍀
娘は歩くの疲れたー!とか都度言ってはいましたが食事も大人と同じでいいしとても楽でした😇
ぜひチーム旅行してみてくださいね🥰- 8月27日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
子どもが小学生ともなると荷物も少なくて済むしご飯屋さんもいろいろ選べるし女子旅楽しそうですね😍😍オムツを持たなくていいとなると荷物量が全然違いますよね🤣- 8月27日
-
ままり
おっしゃる通りで荷物も必要最低限でいいのでそのあたりもだいぶ楽です😇
オムツに予備の着替えに抱っこ紐に…年齢が小さいと持ち物すごい量ですもんね😂
ご飯も娘が食べたい物選べるし旅行での食の楽しみも増えました😊✨- 8月27日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
その時が来るのを楽しみに1日1日を頑張って子育てします😍🙌🏻- 8月27日
-
ままり
可愛い盛りのお子さん達の子育て、頑張ってください🥰✨- 8月27日
ままり
男女分かれてのチーム旅行なかなか良かったです😊
ホテルの大浴場に入ってても上がるのが早い男子たちの事を気にせずゆっくり入れたり🌞
些細なことですがとても気楽でした🤭
お子さんがもう少し大きくなったらぜひチーム旅行してみてください🥰