ママリさん
体調大丈夫か聞くだけならいいと思います!家族感染したり後遺症とかでまだ調子よくないのかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
もう治ってはいると思いますが、、後遺症ある人もいるのでわかりませんね😵
体調大丈夫?と連絡入れてみていいと思います!!

はじめてのママリ🔰
治ってるのに言ったら鬱陶しいですか?

m
私なら
その後体調どうかな?心配で連絡させてもらったよー☺️もし困ってることあれば言ってね☺️と送ります🙌🏻
ママリさん
体調大丈夫か聞くだけならいいと思います!家族感染したり後遺症とかでまだ調子よくないのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
もう治ってはいると思いますが、、後遺症ある人もいるのでわかりませんね😵
体調大丈夫?と連絡入れてみていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
治ってるのに言ったら鬱陶しいですか?
m
私なら
その後体調どうかな?心配で連絡させてもらったよー☺️もし困ってることあれば言ってね☺️と送ります🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生で友達がいない娘が心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか?アドバイスください。 毎日小学校には嫌がる事なく毎日楽しんで行っている様子です。 入学当初は隣の席の子がとても話しかけてくる子で…
小1、軽度知的ADHDの子がいます。 行き渋りがあり毎朝大変です。 行き渋りがあるお子さんどのように対応されてますか? 発達障害の有無に関係なく、みなさんにお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇♀️ ちなみに…
経理系の事務員で入社して3か月ほどで妊娠が分かり、すぐに新しいパートさんを入れてもらい今教えています およそ2カ月たちましたが初めての職種ということもあるためかなかなか覚えてくれません ついイライラして口調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント