※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みについて教えてください。促進剤を使用し、強烈な痛みを経験しました。コメントお待ちしてます。

皆さんの陣痛の痛みはどうでしたか❓ぜひいいねで教えて下さい👍🏻

ちなみに私は促進剤を使用したのですが、味わったことのない強烈⚡️な痛みに震えてました🥶🥶🥶

コメントもお待ちしてます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然余裕だったぜぃ💪🏻

はじめてのママリ🔰

思ってた程は痛くなかったよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰

想像通りの痛みだった🥺

はじめてのママリ🔰

想像してたより痛かったぁ😖

はじめてのママリ🔰

想像を遥かに超える痛みだったーーー🫠

はじめてのママリ🔰

選択肢にはないよ!その他!🫡

まめ

出産って、生む痛みより陣痛の方がはるかに痛いと初めて知りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    あと何時間続くかわからないってのがまた痛みを増強させてるような気もしますよね🥶😭
    痛いとは覚悟してたけどこんなにとは!って心底思いました😇

• 8月27日
  • まめ

まめ

私割と安産だったみたいで、「早かったねー!」と言われたんですが、これ以上長かったら気絶すると思いました🤣そしてその後の会陰切開の縫合も地味に痛かったです…

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなに早くても痛いものは痛いですよねぇ😵‍💫
    産後も会陰縫合やら後陣痛やら胸の張りやら痛いことが次から次に起こって、いつになったら休まるんだ状態ですよね🫠笑

• 8月27日