コメント

クロ
はい、もらえますよ!
助成金かなり大きいですもんね。
金銭的負担は気持ちもつらくするので、助成金出る時に挑戦するのがお勧めです!
クロ
はい、もらえますよ!
助成金かなり大きいですもんね。
金銭的負担は気持ちもつらくするので、助成金出る時に挑戦するのがお勧めです!
「体外受精」に関する質問
体外受精するにあたって、採卵した際に卵の数が少ない、または空砲だった方🥹 改善するために何か飲んだサプリや、したことなどあったら教えて欲しいです😭 また次の週きも空砲でしたか? 教えて頂けると嬉しいです😭
体外受精 移植2回目です BT4ですが、全く症状がありません、、、 前回超微弱HCGのときも何も症状ありませんでした しっかり着床して陽性になってる方は、どのような症状があるのでしょうか、、?
不妊治療陽性判定後の母健カードについて この度体外受精にて陽性判定をいただき、現在5w3dになります🌷つわりというつわりは幸いまだないものの、昨日朝から寝起きが気持ち悪い、仕事中耐えられない眠気(意識が急に飛…
妊活人気の質問ランキング
めろでぃ
そうなんですね!
助成金かなり大きいです!
ステップアップする勇気が湧いてきました!!!
ありがとうございます♡
クロ
私は仕事辞めて治療に専念したので、逆に助成金がおりる6月になるまでステップアップできずセーブした期間が辛かったですf^_^;
卵ちゃんに関しては早いに越した事がないと思ってるので、ぜひ頑張ってください!
めろでぃ
ありがとうございます!
私は前々年は半分育休中だったので、5月までに1度はできるといいのですが、、そして、その1回に賭けたいです(笑)
クロ
そうですよねー!あと、卵が貯金できるとまた気持ちが違いますよね。
そういえば、治療終了時点で5月じゃないと対象にならないかもしれません。
病院と自治体によって基準が違うかもしれないので確認してみてくださいね!
うちの自治体は、採卵して、移植して、妊娠判定までいって初めて1回分の申請ができたので💦
めろでぃ
そうなのですね!!
ご丁寧にありがとうございます♡調べてみます!
クロさん、身体お大事にして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡♡♡
クロ
ベストアンサーありがとうございます!
初産で色々不安ですが、無事会えるように頑張ります😃
ritzmamさんの元にもかわいい赤ちゃんかきますように☺️