※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuamam
妊娠・出産

妊娠中、お嬢様酵素jewel飲んでた方や飲んでいる方いらっしゃいますか?

妊娠中、お嬢様酵素jewel飲んでた方や
飲んでいる方いらっしゃいますか?

コメント

✳︎mama✳︎

それは飲んだ事ありませんが、違う酵素ドリンクを妊活中、妊娠中〜授乳している今現在飲んでます😀
でも確かそれ、、◯◯エキスとかばかりで薄めてあると聞いたような🤔ラベルの原材料名に野菜や果物の名前以外が書いてたら要注意です😵

• yuamam

yuamam

ちなみになんの酵素飲まれてますか?

• 2月17日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

私は優光泉です😀ちょうど今飲んでました😅笑 美味しいし、旦那の方がたくさん飲むから困ってます😓
    ちなみに原材料名参考までに😊

• 2月17日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

載せれてなかったですね😵

• 2月17日
  • yuamam

yuamam

すごい身体に良さそうですね♡
    でもやっぱり高いですよね?😭💦

• 2月17日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

定期購入で毎月来るようにしてますが、1200㎖で7200円くらいです😅安くはないですよね😵でも安心してガブガブ飲めるし酵素はデトックスになるし代謝も上がるから体の為にと飲んでます😅水やソーダで割るので1回量的にはそんなに高くないですよ😊断食目的じゃなくて、1人で飲むなら1カ月以上持ちます😀うちは旦那がたくさん飲むから1カ月じゃ全然足りません🤷🏻‍♀️

• 2月17日