コメント

✳︎mama✳︎
それは飲んだ事ありませんが、違う酵素ドリンクを妊活中、妊娠中〜授乳している今現在飲んでます😀
でも確かそれ、、◯◯エキスとかばかりで薄めてあると聞いたような🤔ラベルの原材料名に野菜や果物の名前以外が書いてたら要注意です😵
✳︎mama✳︎
それは飲んだ事ありませんが、違う酵素ドリンクを妊活中、妊娠中〜授乳している今現在飲んでます😀
でも確かそれ、、◯◯エキスとかばかりで薄めてあると聞いたような🤔ラベルの原材料名に野菜や果物の名前以外が書いてたら要注意です😵
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuamam
ちなみになんの酵素飲まれてますか?
✳︎mama✳︎
私は優光泉です😀ちょうど今飲んでました😅笑 美味しいし、旦那の方がたくさん飲むから困ってます😓
ちなみに原材料名参考までに😊
✳︎mama✳︎
載せれてなかったですね😵
yuamam
すごい身体に良さそうですね♡
でもやっぱり高いですよね?😭💦
✳︎mama✳︎
定期購入で毎月来るようにしてますが、1200㎖で7200円くらいです😅安くはないですよね😵でも安心してガブガブ飲めるし酵素はデトックスになるし代謝も上がるから体の為にと飲んでます😅水やソーダで割るので1回量的にはそんなに高くないですよ😊断食目的じゃなくて、1人で飲むなら1カ月以上持ちます😀うちは旦那がたくさん飲むから1カ月じゃ全然足りません🤷🏻♀️