旦那が毎日ゲームばかりして私と子供を放っておいて、嫌だと感じています。
ゲーム好きな夫ってまじクソだるくないですか?
うちの旦那は平日19〜20時には帰ってきてそこからお風呂、ご飯です。 22時過ぎたらソワソワしだして、毎日やってるゲームをしに行きたがります、2階に。 うちは私と娘が下の部屋、旦那が2階で寝てます。新生児の時からずうーっと。 休みの日は麻5時までゲームして昼に起きます。
毎日毎日、はあ〜もう22時半かよ、とかあーもうこんな時間じゃん、と言われるのがほんとに嫌で…
自宅保育なので一日ずっと娘といて旦那が帰ってきて私もご飯とかお風呂とか済ませてドライヤーまでして、少し見てて欲しいな〜っと見せてたらあーもうこんな時間、ゲームゲーム、ってなるのがほんとにウザすぎて😂
- ママリ(3歳8ヶ月)
ママリ
なんで私があ、ごめんね、とか早く行っていいよ!とか言わなければなのか…😂ついついなんでかごめんねって言ってしまう時があります、😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんと何回ゲーム売ってやろうかなと思ったことか🤣
うちは休みの日遅くまでやってても次の日はしっかり起こします😂楽しいことだけして過ごせると思うな精神です🔥
-
ママリ
コメントありがとうございます🩷
分かります〜😂😂
うちのは早く起こすとぜっっったいに昼娘ひとり遊びさせて寝るし、夕方も寝るし、どれだけ起こしてもなかなか起きないしそれもウザくて🤣- 8月27日
はじめてのママリ
夫婦でゲーム好きです!🎮
夫も19時過ぎに帰ってきて
みんなでご飯を食べて
お風呂に入れてくれ(パパと入りたい!っていう日は帰ってくるまで待ってます)
そのあと子供が眠たくなるまで遊んでくれます!
大体20時30分〜21時に子供が寝るので、そのあと22時前まで1階で夫婦の時間、それ以降2階に上がって2人でゲームをしています!
私は夜中の授乳もあり、朝も早いため眠たくなるので先に寝ますが、夫は翌日仕事の日は0時まで、休みの日は2時前までゲーム…ですが
朝長男が5時台に起きるので
それに合わせて起きてくれます!
だからママリさんの旦那さんがクソだるいんだと思います😂
ママリさんからしたら、少しくらい子供と離れる時間も欲しいだろうし、
子供との時間よりゲームばかり優先させている所が
腹立ちます😑
やるべきことをやってるなら
趣味の時間はなんとも思わないけど、なんか納得いかないですね😑
-
ママリ
コメントありがとうございます🩷夫婦でゲームが好きなんて素敵ですね✨うちは私はスマホでほのぼのゲームなんですが旦那は戦争、強盗ゲームで話も合わず🤣
りママさんの旦那さんみたいにしっかり趣味の時間も作りつつ家族に合わせようとするならなんの文句もありません🥲🥲🥲
うちの旦那はとりあえずクソだるいですよね、ほんと🤣
仕事もしてるし早くゲームしたいのもわかるけど私からしたら、、、ですね🥲
今日はこんなことしたよ、とかもっと話したいのにー!とか
夫婦の時間もげーむでなくなっていったし🥲- 8月28日
コメント