コメント
はじめてのままり🔰
1番微妙な気温ですよね💦
長袖にしたいところですが、運動会の練習とかもあるんだろうなーと迷います🌀
でも、悩んだ結果長袖にすると思います!
はじめてのママリ🔰
半袖短パンのこもいるけど
半袖、長ズボン、アウターで
年中は行かせてます
⛄️🧡
私も迷ってます😭
一応、半袖と長袖両方準備していてとりあえず長袖着せる予定です✨
半袖はリュックに入れて暑かったら着替えてねって伝えます🎶
4歳なら先生にメモで園が暑かったら半袖への着替えを促してくださいって書きます❤︎
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
半袖待たせて先生にメモ良いですね😳
昨日は暑くて気温差でいつもより体感寒く感じそうなので私も長袖着せようと思いました!- 30分前
はじめてのママリ🔰
子供が大勢集まるから幼稚園は暑くなるとは思うけど、20度は寒いですね😣
重ね着okならカーディガンとか薄手のトレーナーみたいなのを園服の上に着ます✨
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、幼稚園では暑そうかなと迷います。
制服以外はダメで、冬に着るベストか厚手のブレザーしかないんです💦あとは肌着で調節ですかね、
長袖着せて、暑かったら半袖に着替えるか腕まくりしてねってことにしようと思います😊- 26分前
はじめてのママリ
ほんとに微妙な気温ですよね💦そして昨日からの気温差があるので体感寒く感じそうです。
運動会の練習の予定を見たら来週からになっていたので、今日は長袖着せようと思います😊