※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

お腹が張っている時の起きたタイミングや赤ちゃんの体重増加について心配しています。成長に影響があるか不安です。

起きた時にお腹張ってたらいつから張ってたんやろう?って焦りませんか?😱💦

👶🏼の体重の増加を心配中なので、張ってたら苦しくて成長できないのでは😣と思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日張ってます!
日中も仕事中ずっと張ったままで痛みがあるときもあって心配でみてもらいましたが、問題ないとのことでした!

寝転んで落ち着く、出血がない、とかなら気にしなくていいと言われました!

寝てる時も張るけど大丈夫みたいです!

• るり

るり

そうなのですね😳 頚管長も20-25週あたりで短くなってなかったので大丈夫そうということで、29週の検診では測ってもらえず心配で💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配な時は伝えて見てほしいって言って測ってもらってました!

張るのは毎日だし日中ずっと張ってるし、痛みもあるけどそれでも大丈夫だと言われたので、気にせず気楽に過ごすようにしてます!

• 8月27日
  • るり

るり

そうなのですね🥺
    気にしすぎてもしんどいですもんね◎ 私もあまり気にしないようにします😊ありがとうございます🌟

• 8月27日
ママリ

全然焦らないです🤣毎日のことです笑

• るり

るり

そうなのですね😳💦同じ週数くらいですか??

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

今4人目妊娠中ですが、33wです☺️

• 8月27日
  • るり

るり

大先輩ですね😳🧡張る回数数えてみようと思って昨日寝る前と夜中、朝と測ったら10回くらい?だったので結構張ってるなぁと心配してて💦

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

1時間にですか??

• 8月27日
  • るり

るり

いえ、寝る前の0時と夜中トイレ行った時と朝起きた時までの合計が10回です!

• 8月27日