コメント
けー
元気なら行くし咳や鼻水が酷く残ってるならやめますね。
あとスポーツ系ならやめるし、手習いや絵などなら良いかな〜?
けー
元気なら行くし咳や鼻水が酷く残ってるならやめますね。
あとスポーツ系ならやめるし、手習いや絵などなら良いかな〜?
「習い事」に関する質問
「お教室」って、幼稚園受験や小学校受験対策のために通う塾や幼児教室のことだけを言いますか? それともピアノやバレエ、公文などのことも「お教室」と言いますか? 前者だけだと思っていたのですが、後者でも使って…
小学生3年です。 平日の学校終わりは友達と遊んで17時に帰宅です。 今は土日に遊ぶ事はほとんどなく、土曜は家族でお出かけ、日曜はテレビや家でゴロゴロです。 日曜の過ごし方がいやで、子供が大好きなバレー教室に🏐入…
足が痛いという理由で習いごと休みました。 毎日毎日外で虫取りするのに 走り回ってます。 足痛いなら出来ないからね?と伝えたら それは違うじゃん…と言われました。 違わないですよね? 足痛くて習い事休むんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
解熱後二日間は登園も不可なので、習い事はどうかな、、と思いまして😫
お勉強系2時間です💦
けー
あーアデノは制限あるんでしたね!
2時間はしんどいし、それならやめておいたほうが無難ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
習い事ならいいかな?と思いつつやはりやめておいたほうが無難ですよね😢
ありがとうございます😭