子育て・グッズ アデノウイルス解熱後二日目です。今日の習い事はお休みした方がいいの… アデノウイルス解熱後二日目です。 今日の習い事はお休みした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 習い事 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント けー 元気なら行くし咳や鼻水が酷く残ってるならやめますね。 あとスポーツ系ならやめるし、手習いや絵などなら良いかな〜? 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 解熱後二日間は登園も不可なので、習い事はどうかな、、と思いまして😫 お勉強系2時間です💦 8月27日 けー あーアデノは制限あるんでしたね! 2時間はしんどいし、それならやめておいたほうが無難ですね〜💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😵💫😵💫 習い事ならいいかな?と思いつつやはりやめておいたほうが無難ですよね😢 ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
解熱後二日間は登園も不可なので、習い事はどうかな、、と思いまして😫
お勉強系2時間です💦
けー
あーアデノは制限あるんでしたね!
2時間はしんどいし、それならやめておいたほうが無難ですね〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
習い事ならいいかな?と思いつつやはりやめておいたほうが無難ですよね😢
ありがとうございます😭