※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁーさま
産婦人科・小児科

愛知県の『三輪産婦人科小児科』での妊婦検診や出産費用(自然分娩)を教えてください。平日や休日、夜間での出産料金についても教えていただけますか。

はじめまして
現在2人目妊娠中です。
妊婦検診、出産する産院を探しています。
愛知県の『三輪産婦人科小児科』では、妊婦検診、出産費用(自然分娩)はいくらほどかかるか教えていただきたいです。

また、平日や休日、夜間での出産では、料金に違いが出てくるのかも教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願い致します(*´ω`*)

コメント

うさぎ

今通っています♪
補助券で賄えない2000円はエコー代になります‼
初診は6,000円でおつりが来て2週間後で8,000円でおつりが来る程度必要になります‼

出産費用は保険のかからない物があって、促進剤、吸引4回、鉗子をして個室で13万程度増したと思います‼
ご飯美味しくて、入院中に祝い食もありエステもありでした(*´˘`*)♡
看護婦さん達も良い人達でした♪

先生はあっさりした人なので好みあると思いますが、悩みとかはしっかり聞いて答えてくれる先生です(*´∇`*)
スタジオルーム?があり色んな教室も開催されてます☆

ぁーさま

はじめまして
こんにちは☆
詳しく教えていただきありがとうございます!とても参考になります!

やはり初診はそれくらいかかるのですね
2週間後は8千円ほどですか(>_<)

出産は13万程度かかる場合もあるのですね(>_<)(;_;)
先生や看護師さんのこと、外観や食事、エステなど、色々なことを見たり聞いたりすると、本当に魅力的でこちらに通いたくなります(*´ω`*)

あとはお金のこと、旦那と相談してみます(*^^*)