コメント
ママリ
最初から里帰り先の実家近くの産院に通っていたので高速車で2時間でした!
ママリ
最初から里帰り先の実家近くの産院に通っていたので高速車で2時間でした!
「産院」に関する質問
25週妊婦ですが、つわりが終わりません。 匂い悪阻はだいぶ改善されましたが、吐きづわりが続いてます。 そのせいでご飯は食べれず、吐き気止めの薬を飲んでも吐くので効果はあるのか無いの分かりません。 元々肥満体質…
夜ご飯食べて少し経ってから 胃痛があります。 吐き気も少しあったけど 今は吐き気治り、胃痛だけあります。 我慢できるレベルやけど痛い。 チャッピーには今夜中に産院に連絡するようにと🙄 明後日検診予定です。 明日…
産院によるのは理解してますが… 教えて下さい🙇♀️ 一時金➕預かり金20万を産院に渡しました。 退院時に余分のお金は返金されるみたいですが いくらくらい返金されましたか?? 帝王切開入院です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私の場合、予定日超過で、生まれる気配ないから明日入院して促進剤しようって感じだったんです🤣
参考にならなくて申し訳ないです…😭
通院には特に問題なかったですよ!
ママリ
ひとまず、陣痛がきたら電話してとは言われてました!
通常5分間隔になったら入院だけど、それ以上に間隔が開いててもきてもらう可能性アリって感じでの説明でしたね🙆
その他、大量出血など何か緊急のことがあれば救急車or自宅近くの産婦人科に飛び込んでって感じでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その場合、破水陣痛あったと思いますが無事に病院に到着し、出産まで問題なかったでしょうか?