お風呂のシャワーの手元節水ボタンについて、使っている方の感想を教えてください。
お風呂のシャワーで手元節水ボタンをつけてますか?
ボタン無しにしましたが、あった方が良かったかなーと思ってきました😅もう変えれませんが……
使ってる方の感想を教えて下さい。
- ルナ
コメント

はじめてのママリ🔰
あって良かったです😊子どもが元の部分を触っても勝手に出てこないし、洗っている時は手元のボタンの方が操作しやすいです。
今からだとボタン付きのシャワーヘッドに交換するしかないですね💦

はじめてのママリ🔰
節水ボタンつけてます!
実家がボタンなしですが、なしに慣れていればなんとも思わないかもですが、あり→なしは
やっぱりあった方が何かといいな!と思います♪
-
ルナ
ありがとうございます😊
今はボタン無しなので、無くてもいいかもしれないですねー- 8月27日

ママリ
勝手についてきましたが、いらなかったです、笑
軽い力で止まってしまい、逆にそれがストレスです
手元で止めて使うことがなかったです。
シャワーヘッドは簡単に変えられるので、使ってみて決めると良いですよ😊
-
ルナ
ありがとうございます😊
無くてもいいかもしれませんね!- 8月27日

☺︎
旦那が安かったからと買ってきて変えてましたが、洗い流してる時にふと触って水が止まるのがストレスで戻させました(笑)
わざわざボタンなくても、すぐ手を伸ばせばシャワー止めれるし全然なくていいですね😂
-
ルナ
ありがとうございます😊
そうかもしれませんね!- 8月27日
ルナ
もう新築の契約してしまいました😭
使ってみてやっぱり不都合なら変えよかな!
シャワーベッドは工務店を通さなくてもメーカーで購入して自分で変えれますよね?
はじめてのママリ🔰
シャワーヘッドだけなら自分で変えられます😊硬いかもしれないので旦那さんに交換して貰えば大丈夫だと思います。
ルナ
そうですよね、ありがとうございました😊