妊娠・出産 生理来て5日目ですが体温がしっかり下がりません。これって、あまりよく… 生理来て5日目ですが体温がしっかり下がりません。 これって、あまりよくないんですよね? 生理予定日前に1.2日少量の出血があったので、もしかして着床出血?妊娠した?と期待したのですが、その数日後しっかり生理が来ました😭 いつもは生理来る日に体温一気に下がるので、今月なんか調子悪いのかな…と思ってますが、 病院に行く必要ないですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 妊娠した 体温 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント