妊活 排卵検査薬強陽性の日とその次の日、少し薄くなっていた日に外だしで行… 排卵検査薬強陽性の日とその次の日、 少し薄くなっていた日に外だしで行為をしました。 妊娠の可能性はありますか? 外だしでも妊娠した方、いらっしゃいますか? 最終更新:50分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが私の友達が避妊なし外だしで妊娠しましたよ😶 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか妊娠しないので排卵検査薬を使い始めたのですが、、 私もお友達のように妊娠してるといいです😭 56分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか妊娠しないので排卵検査薬を使い始めたのですが、、
私もお友達のように妊娠してるといいです😭