マリ
1人目2人目…嫌な表現かもしれませんが、ミミズがはうようなニョロニョロ〜みたいな、何かが潜ってくような感覚でした🤔
マリ
1人目2人目…嫌な表現かもしれませんが、ミミズがはうようなニョロニョロ〜みたいな、何かが潜ってくような感覚でした🤔
「妊娠した」に関する質問
最近、4歳の娘がほぼ毎日1回は妊娠というワードを出してきます。 例えば、わたしの絵をかいてもらったらお腹に顔があって聞いたら娘が赤ちゃんの頃のお腹にいる時のまま!とか、風船があればお腹に入れて妊娠したの~!と…
無知な質問で申し訳ないのですが、気になったので質問させてください。 1人目の子供が保育園に入っていない段階で 2人目の子供を妊娠したとして、 通常の出産入院でも1週間弱、切迫等でそれ以上の期間 入院になってし…
多嚢胞の場合妊娠したときやがん検査の時に必ず言われますよね?!?!💭 今まで婦人系で何度も検査してますが多嚢胞と言われたことありません。MRIでも言われたことがありません。 ですが今回初めての病院で多嚢胞の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント