妊娠・出産 夜中の食べづわりで、毎晩夜中1〜3時頃ドリンクゼリー飲んでます😂いつに… 夜中の食べづわりで、毎晩夜中1〜3時頃ドリンクゼリー飲んでます😂 いつになったら落ち着くんだーーーー! 夕飯餃子食べたのに🥟🥟 すでに8週で2キロ増えたので今後怖すぎます💦 つわり中の皆さん頑張りましょう 最終更新:2023年8月27日 お気に入り つわり 妊娠8週目 食べづわり はじめてのままり🔰(生後11ヶ月) コメント nana助 わかります😢私も6wで、 眠れない→お腹空く→気持ち悪い→食べる を繰り返してます…虫歯が不安🦷😭 8月27日 はじめてのままり🔰 ループですよね…😂こればかりはどうしようもないですし、赤ちゃん元気な証拠だと思って耐えるしか😣 しょっちゅう食べてるんで虫歯なりそうですよね💦深夜の歯磨き日課になりそうですw 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ループですよね…😂こればかりはどうしようもないですし、赤ちゃん元気な証拠だと思って耐えるしか😣
しょっちゅう食べてるんで虫歯なりそうですよね💦深夜の歯磨き日課になりそうですw