5月から病院で看護補助として働いてます。まだまだ新参者なのに、この度…
質問じゃなくてすみません💦
5月から病院で看護補助として働いてます。まだまだ新参者なのに、この度流行性角結膜炎になり10日ほど仕事を休み療養してました。明後日久しぶりの仕事に行くのとても緊張してます😭エールをください!
- ゆみ(5歳5ヶ月)
コメント

mimo
私も子供の熱で約10日の休みを終えて火曜日から出勤です。。
ほんと、、緊張しますよね😱😱
行きたくない、、(笑)
がんばりましょ!!!!
質問じゃなくてすみません💦
5月から病院で看護補助として働いてます。まだまだ新参者なのに、この度流行性角結膜炎になり10日ほど仕事を休み療養してました。明後日久しぶりの仕事に行くのとても緊張してます😭エールをください!
mimo
私も子供の熱で約10日の休みを終えて火曜日から出勤です。。
ほんと、、緊張しますよね😱😱
行きたくない、、(笑)
がんばりましょ!!!!
「お仕事」に関する質問
正社員からパートに切り替えました。 社会保険の条件が週30時間、月120時間?でした。 年収?じゃないんですね?? ゴールデンウィークなど長期休みの時は120時間超えない場合とかは社会保険に入れないものなんでしょうか…
調理補助などのお仕事している方、 白衣やコックコートなどは 上下何枚ずつ持っていますか? 5月中旬から働き始め予定なのですが 会社から支給されるのは 1セットだけなのですが 洗い替えなど考えたら 2、3セットは必要…
とても働きにくくて発言しにくい世の中になったと思いませんか? 私が何気なしに言った言葉が倫理的にどうなのかと新卒の子が上司に言ったみたいです。身に覚えがないのでふと発言した事が新卒の子にはそう聞こえたのかも…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみ
mimoさん❤️
同じ方がいて心強いです!
お子さんの事なら仕方ないですよ😣私の場合私がなっちゃったので・・・。体調管理しろよって感じですよね😇菓子折りを握りしめて行きます🥲