※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

職場の部下の結婚式の二次会何時までに帰るなら許されますか?結婚式はお昼からありました。

職場の部下の結婚式の二次会何時までに帰るなら許されますか?結婚式はお昼からありました。

コメント

Py❤︎

小さなお子さんいますか❓いないなら(たまにだったら)何時でもok派です👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

1歳の娘がいます🥲

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

家族に許されるか、という意味でしょうか?🤔それであれば、私は1番遅かった時間ですと、13時~挙式・披露宴→二次会参加→少し友人とおしゃべり→22時過ぎに帰宅した事がありますが、夫には何も言われなかったです👀(当時子供は1歳ちょっとでした)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

22時までは許されますね😖
    日を跨いでも連絡が無かったら怒っても良いと思いますか?

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怒っても良いと思います💦単にはしゃいで連絡がないのか、事故にあって連絡がないのか、こちらは分かりませんし心配になりますし💦
    事前に〇時になりそうで伝えるのと、変更があったらすぐ連絡するのは必要だと思います🤔

• 8月26日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

夜中になるか尋ねたら「うん」、1時を過ぎたのでまだ帰らないのかと尋ねたら「まだ」とだけの返答でした。この際もう2度と帰ってくるなと言いたいです😂

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡しなくてゴメンの一言は欲しいですね💦😵逆の立場ならどうなのか…。イラッとしますね💦

• 8月27日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

4時に帰ってきました💢しかも起きても何も言わず。お財布をのぞいてみたら渡した4万円全て使い果たしていました😬

• 8月27日
ママリ

10時とか11時とかですかね?
二次会が始まる時間にもよります!
17時から始まっているならとっくに終わっているでしょうし、19時から始まるなら10時とか遅くても11時には帰宅できそうな気がしますので!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね!全く連絡がなくて😇日が跨いでも連絡が無かったらお説教しようと思います

• 8月26日
ままり

終電で帰ってくるなら全然いいです〜🙆‍♀️

Lemon

終電までですね!終電超えてタクシーで大金かけて帰ってきたらアウトですしだからと行って朝帰りもアウトです😇交通機関で帰って来れる時間ならたまのことだし色々言わずに多めにみます!

唐揚げ

別に泊まってきても気になりません!!(実家とかに)
子供が生まれたばかりなら日付変わるまでには帰ってきて欲しいですが、3ヶ月以降なら何時でもokです!!
たまにのことですので!

ママリ

起きるまでに帰ってきてくれたらいいですww.
ただし次の日二日酔い、ずっと寝てるはお互い禁止にしてます🙌笑
何時に帰ってきてもいいけど、次の日はちゃんと起きるって約束です😂😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いつも夜中3時ごろに帰宅し翌日は子供とも遊ばずずっと寝ています

• 8月27日