ファッション・コスメ 2.3歳児の髪の毛くせっけの女の子ママいますか😂めちゃくちゃクルクルっ… 2.3歳児の髪の毛くせっけの女の子ママいますか😂 めちゃくちゃクルクルってわけではないんですが、 前髪がないっていうか😂もうぐちゃぐちゃで こーゆーのって美容院いけばマシになりますかね🥹 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 3歳児 女の子 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m_a_m_a わかります😂分目もわからないです笑 とにかく伸ばして重さでクルクルを抑えるしかないですかね😱 8月26日 はじめてのママリ🔰 分け目分からないのめちゃくちゃ分かります爆笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分け目分からないのめちゃくちゃ分かります爆笑