ココロ・悩み 療育通い、幼稚園は加配必須の3歳娘です。療育からも毎日特性指摘され… 療育通い、幼稚園は加配必須の3歳娘です。 療育からも毎日特性指摘されてます。 まだ早すぎるかもしれませんが先日特別支援学校?のバスとすれ違いました。 もしかしたら娘も通うかもしれないと思いました。 家の近くだったのでこの辺までバスが走ってるんだと思ったら少し便利だなとも感じました。 特に質問とかではないのですが、本音は普通学級に行って欲しいです。 でも、娘に最適な環境を選んであげたいと思います。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 バス 療育 特別支援学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本音を言ったらそうですよね。 うちもそうです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント