30代ですが友達が本当に少なくて小学校の時の友達で今も繋がっているの…
30代ですが友達が本当に少なくて小学校の時の友達で今も繋がっているのは0人です😂
この前初めて行った美容室の方と小、中学校が同じで地元トークになり、今でも繋がってる?同窓会とかは?って聞かれたけど無いですねー、成人式の後も行かなかったんでって答えた後勝手に落ち込んでしまって😅
何気ない聞き出し、友達多そうに見えるからって広げてくれたんですが長く続くのが稀で狭く深くタイプなんですよね😔
親や周りの人たちは地元の友達と今でもって感じなのであんたは友達少ないねーもっと友達大事にしとけばよかったねーと散々言われてきたし自分でもこんな性格だからダメなんだなって思うんですが一人の時間もすごく好きだし家族優先になってしまうんです、。なんて切り返せば気まずい空間にならずに済みますかねー😱高校、社会人からの友人しか繋がってないんですよねー…で変な空気にならないでしょうか
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私も、小中学校の人と繋がってないです
主人も転勤族だったので、大学からの友達しか繋がりないです
世の中には、様々な事情がある方が多いので、小中と繋がってないからといって、友達少ないとかいうふうには思わないです(^^)
さあた
中学校、専門の時の友人とは今でも繋がっています!
むしろ大人になってからの友人は1人もいないので
すごいなって私は思います!
さく
東京が地元です。
地域とかによるかと思いますが小中の同窓会開催されてません(呼ばれてないだけかもですがw)
私も気兼ねなく連絡してる友達は数人しかいないですが周りも結構多いですよそういう人!
高校、社会人からの友人くらいしか繋がってない〜で全然不自然じゃないです!
コメント