コメント
COCOA
解熱剤は無理矢理熱下げるだけなので、それで行かせる事はあり得ないなって思います。
解熱剤入れた翌日にそのまま下がってても休み貰えるなら、念のため休むって感じです。
COCOA
解熱剤は無理矢理熱下げるだけなので、それで行かせる事はあり得ないなって思います。
解熱剤入れた翌日にそのまま下がってても休み貰えるなら、念のため休むって感じです。
「お仕事」に関する質問
色々あり、古株の方が私を気に入らないらしく、それに同調する様に周りから避けられる様になってしまいました。 10名程度の職場ですが、入社当初古株の直近に配属されましたが合わず、異動を希望しました。一年下で働き…
これはパワハラですか?退職したいけどその人間以外は全てが好条件、みんな仲良く最高の職場です。 最近職場の事務長(給与明細関係を全て管理している役職)が変わりました。新しい事務長になってから給与明細のミスが…
学童について。 地域にもよると思うのと、今すぐではないのですが下の子が幼稚園に入ったら働きたいと思ってます! まず、学童に入れるかどうかわからないし働くと言っても面接合格するかどうかも分からない場合どういう…
お仕事人気の質問ランキング
2児まま☆
やっぱ1日は様子見てお休み
もらえたら休みますよね💦
解熱剤は使わないで次の日
自然に解熱してることが
多く、、、幼稚園連れて行ったほうが
よかったのかなと思うことが
多くて😥💦
COCOA
解熱したとしても体力も免疫も落ちてる状態ですし、仕事がどうしても休めない等でなければ、1日はお休みするのがベストだとは思いますね。