コメント

はじめてのママリ🔰
・喧嘩したけど単純に彼女の様子は気になるからインスタは見てる。
・たまたまインスタを見てしまっただけ。
どっちの状況かはわからないと思いますが前者であれば別れる気はなさそうですよね!
はじめてのママリ🔰
・喧嘩したけど単純に彼女の様子は気になるからインスタは見てる。
・たまたまインスタを見てしまっただけ。
どっちの状況かはわからないと思いますが前者であれば別れる気はなさそうですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
面会NGの病院です。 子どもたちが会いたがってるから交渉してほしいと言われるのが嫌なんですけど、そんな方いますか? 母親として変なんですかね。 普通会いたいと思いますよね… 会いたい気持ちはありますけど、忙し…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
予約時間を間違えたことある方いますか? 今日9:00からまつ毛パーマの予定でした。 わたしは10:00からだと思い込んでて、自宅でのんびり準備してたらお店から電話がきて発覚😭 個人経営のお店で土日は空き出ないんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mint.。*♡
ありがとうございます(´;ω;`)
昨日連絡きました。
お互い謝って一応元に戻ることになりましたー
はじめてのママリ🔰
よかったですね☺️💕