コメント

はじめてのママリ🔰
・喧嘩したけど単純に彼女の様子は気になるからインスタは見てる。
・たまたまインスタを見てしまっただけ。
どっちの状況かはわからないと思いますが前者であれば別れる気はなさそうですよね!
はじめてのママリ🔰
・喧嘩したけど単純に彼女の様子は気になるからインスタは見てる。
・たまたまインスタを見てしまっただけ。
どっちの状況かはわからないと思いますが前者であれば別れる気はなさそうですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの旦那さんは日頃、奥さんに「ありがとう」や「お疲れ様」を言ってくれますか? うちは全くありません、、 別に感謝されたいわけではありませんが、たまには「頑張ったね」や「ワンオペお疲れ様」と言ってもらいたいで…
お米めっちゃ消費早い方😭😭 小麦以外でかさ増しなどで工夫されてる方おられたらどんなことされてるか教えて欲しいです😭💦 家族3人で1ヶ月15キロ消費していたのですが、値上がりでどうしても苦しくて💦 外国産や備蓄米は買い…
保育園の連絡帳、担任の先生からのコメントに モヤモヤというか悲しく感じたというか、、 どう思いますか? わざわざそんな書き方しなくて良くない?と思ってしまいました😭 「今日は○○で遊んだのですが、できませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mint.。*♡
ありがとうございます(´;ω;`)
昨日連絡きました。
お互い謝って一応元に戻ることになりましたー
はじめてのママリ🔰
よかったですね☺️💕