お仕事 ビジネスホテルの清掃は腰痛になりやすいと聞き、実際きついでしょうか?経験者の意見を知りたいです。 子供が幼稚園に行ってる間のちょうど いい時間帯なのでビジネスホテルの清掃を 希望しようかなと思ってました。 腰痛も普段は大丈夫ですが出産してから癖になり 3回ほどギックリ腰になったことがあります。 ハローワークから ビジネスホテルの清掃は 腰痛になりやすいとか結構重労働ってきき、 あまりおすすめしないと言われました。 実際かなりきついでしょうか?? ビジネスホテルの清掃経験のある方、 教えてほしいです。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 夫 出産 ハローワーク ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 結構きついです。 体力&スピード勝負の仕事です 腰が弱い人は無理です! ベッドメイキング 風呂掃除 トイレ掃除 洗面台拭いて 掃除機かけて 大変過ぎました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!