コメント
退会ユーザー
代々、鍼級の家庭のものです。
行こうとしてらっしゃるところはおいくらくらいでしょうか?💦
鍼は、緩和することはできますが、完治というのは難しいものなので、本当に合う合わないや、先生にもよるのでなんとも言えないかなと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
私もなりました😭
辛いですよね!しかも私が調べたときは産むまで治らないって書いてあって愕然としました!
私は1週間くらいでなんとかなりましたが……。
テニスボールとかゴルフボールとかをお尻にゴリゴリしてました💦
-
はじめてのママリ
分かります、皆さん長い付き合いされてる感じで絶望です😭
やっぱりマッサージ効くんですね、揉んでみます😭- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なりました!トコちゃんベルトをするといくらかマシでした!🥲
-
はじめてのママリ
トコちゃんベルトマシになるんですね😣ワコールの骨盤ベルトしか持ってないので検討してみます😢
- 8月26日
はじめてのママリ
30分5000円くらいですがタクシーで行くことになりそうなのでタクシー代も往復3000はしそうで😭
普通に歩けるようになればいいと思っています😣合う合わないがあるのですね、、どのくらいの割合の人が効果感じてますか?😢
退会ユーザー
30分¥5000は少しだけ高い気がしますが、地域差もあるかもしれないですね💦
交通費は痛いですね💦
もちろん楽にはなるかと思います!でも1回で、即効性がある効果を得られるものではないので、むずかしいですね😭
はじめてのママリ
高くて悩んでしまってます😞
やっぱり通い続けることが大切なのですね😣あと1ヶ月しないうちに里帰りで飛行機や電車に乗るのと旦那さんとの時間が限られてるのにこんなふうになって時間がもったいないので行ってみようかなと思います😢
退会ユーザー
神経痛だと、温めるとかもやわらげる手の1つなので、切迫とかでなければお風呂とかでマッサージしてみてください!
はじめてのママリ
やっぱり温めるの良いのですね✨
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️