コメント
退会ユーザー
男の子かなー?!って
おもいました👼🏻
ぷに
わたしが4ヶ月健診のときは思いっきり背中向けられてました(笑)
でも、元気ならどっちでもいいなぁとかも思っちゃいます!
4週間って本当に長いですよね😂
-
®️
うんうん(^ω^)結果元気ならどちらでもいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♬
4週間、元気か心配になっちゃいますー- 2月15日
退会ユーザー
男の子かなー?!って
おもいました👼🏻
ぷに
わたしが4ヶ月健診のときは思いっきり背中向けられてました(笑)
でも、元気ならどっちでもいいなぁとかも思っちゃいます!
4週間って本当に長いですよね😂
®️
うんうん(^ω^)結果元気ならどちらでもいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♬
4週間、元気か心配になっちゃいますー
「妊娠・出産」に関する質問
現在、切迫早産で入院していますが あと9日で点滴を抜きます(正期産で) 点滴の投薬量がMAX・2人目ということで抜いたら 陣痛すぐ来るかもと医師や多くの看護師に言われます 抜いた日は入院継続で様子見の日 そして次の日…
吐くのは少し落ち着いてきました。 なにも食べてなく起きるのが遅く夕方とかまでなにも食べないでいた時くらいに吐くと言う感じで何か食べれば吐かないて言う感じになりました。が、常に胃もたれみたいな、喉に違和感,ゲ…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
これだと女の子かなー。とも思ってしまう。