その他の疑問 筋トレ 有酸素運動して1ヶ月半 体重も体脂肪も増えあまり効果がないんですが効果があるやつ教えてください。 筋トレ 有酸素運動して1ヶ月半 体重も体脂肪も増えあまり効果がないんですが効果があるやつ教えてください。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 運動 体重 体脂肪 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 筋トレは半年から一年で効果出てきます😃 1ヶ月じゃ見た目にも数字にも出てこないので、折角しているのであれば続けてみてください😆 どのような運動していますか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 これを上から順にやってますがキツイのに効果ないからやる気なくなってきました、、 8月26日 ママリ 私もこの上から③番目はしてます😆 キツイですよね💦 こんだけしてるなら絶対変われると思います😃 筋トレはちゃんと休み入れてますか?焦ってもダメなので2日に一回は筋トレしない日が必要です🙆♀️ 私は 有酸素運動でジョギングとウォーキング 筋トレは背筋、バイシクルクランチ、プッシュアップ、足あげ腹筋、プランク、プランク捻りは毎日50回✖️2セット スクワット 30回をしています😄 筋トレメニューは毎日一緒だとあきるのでどれかを変えたりしています😆 体重は80㌔から40まで3年くらいで徐々に落としました😄 効果が出なくて挫折しそうになった事もありますが、徐々にでてくるので頑張って下さい😆 8月26日 はじめてのママリ🔰 三番目のはお腹へこみますかね?🥲 筋トレとゆうかこのyoutubeは毎日してます🤣 プランク ツイストプランク効きますか? 8月26日 ママリ 三番目じゃなくて四番目でした💦 私は縦筋入りましたよ☺️色々してるのでそれで入ったかは不明ですが💦 プランク、ツイストプランク、足上げ腹筋は毎日していますが私はお勧めです😌 しんどくてもこの3つは欠かさずしています🙂 最初の1ヶ月は割とぷにぷにになりました😀お肉が柔らかくなって3ヶ月後くらいに少しお肉が減った?4ヶ月後に体重が減り初めて、半年後くらいに筋肉や縦筋ができるようになりました😌 8月26日 はじめてのママリ🔰 四番目キツくないのでわたしには効果ないかもです😥 レッグレイズですか? やはり長い目で見なきゃなんですね😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これを上から順にやってますがキツイのに効果ないからやる気なくなってきました、、
ママリ
私もこの上から③番目はしてます😆
キツイですよね💦
こんだけしてるなら絶対変われると思います😃
筋トレはちゃんと休み入れてますか?焦ってもダメなので2日に一回は筋トレしない日が必要です🙆♀️
私は
有酸素運動でジョギングとウォーキング
筋トレは背筋、バイシクルクランチ、プッシュアップ、足あげ腹筋、プランク、プランク捻りは毎日50回✖️2セット
スクワット 30回をしています😄
筋トレメニューは毎日一緒だとあきるのでどれかを変えたりしています😆
体重は80㌔から40まで3年くらいで徐々に落としました😄
効果が出なくて挫折しそうになった事もありますが、徐々にでてくるので頑張って下さい😆
はじめてのママリ🔰
三番目のはお腹へこみますかね?🥲
筋トレとゆうかこのyoutubeは毎日してます🤣
プランク ツイストプランク効きますか?
ママリ
三番目じゃなくて四番目でした💦
私は縦筋入りましたよ☺️色々してるのでそれで入ったかは不明ですが💦
プランク、ツイストプランク、足上げ腹筋は毎日していますが私はお勧めです😌
しんどくてもこの3つは欠かさずしています🙂
最初の1ヶ月は割とぷにぷにになりました😀お肉が柔らかくなって3ヶ月後くらいに少しお肉が減った?4ヶ月後に体重が減り初めて、半年後くらいに筋肉や縦筋ができるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
四番目キツくないのでわたしには効果ないかもです😥
レッグレイズですか?
やはり長い目で見なきゃなんですね😓