るき
私も あー、やっとって感じでした😂😂
♡♡♡
逢ちゃんママさんと全く一緒で2人とも痛すぎてやっと終わった、疲れた😓が先で達成感すごかったです🥺そして泣けませんでした。。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しくて安心して号泣しました😂
まむー
全然泣かなかったです😂
2人ともあースッキリした〜!って思いました😂
ちぃ
1人目自然分娩、2人目無痛でした。どっちも自然と涙が溢れました。だけど助産師さんから意外と泣く人少ないんだよ〜言われて少し恥ずかしかったです😂個人的には誕生した奇跡みたいなのは、やはり1人目のが大きかったですが、自然分娩経験してからの無痛は余裕がかなりありました☺️
ママリ
めちゃめちゃうれしかったですが、泣かなかったです!!
どちらかというと数年後に見返した方が泣けます!😂
さらい
でません。
産んだことでつわりが終わってやった~!という解放感はありました。
退会ユーザー
2人とも泣きませんでした笑
1人目の時は立ち会った旦那はボロ泣きでした😅
ママリ
1人目も2人目も、ふぅ〜やっと終わった!!!という気持ちの方が大きすぎて涙は出ませんでした😂
はる
2人とも泣いてません😃
出産の喜びよりも、やっと終わった…でしたね。
はじめてのママリ🔰
終わった?終わったあ、、ほんまに人出てきた、いったすぎ、、、って色んな感情が出てきてすぐには泣けませんでした😹
処置してもらって戻ってきて初めて抱いた時に泣きました😿
sママ
4人とも泣いてません🤣
やっと会えたね〜って嬉しかったんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
1人目は立ち会いありで旦那が泣いてて、わたしは泣けませんでした!達成感はありました!
2人目は胎児から苦しいサイン出てるとかで、1度の陣痛の波の間に一気に外に出しました💦
そのあとあまり泣かず酸素ボンベまで登場😭感動より心配で涙出ました🥲💦がんばれーって…
良くあることよ、て助産師さんはおっしゃってましたが焦りました😣
はじめてのママリ🔰
1.2人目自然分娩で、痛すぎてやっと痛みから解放されたーの気持ちが大きくて泣けず😂
3人目無痛分娩で、今度は逆に痛みがなさすぎて、え?!もう産まれました?え?!ってなってしまい泣けずでした😂
なーむ
陣痛がキツすぎて、生まれてきた〜❗️やった〜❗️という感情の方が大きく、涙は出ませんでした🤣
下の子は、生まれてすぐウンチを私のお腹の上でしたので、皆んなで笑って終わりました🤣
退会ユーザー
泣きました😭💓
赤ちゃんが産まれた喜びよりも、自分が死ななくて安心した涙でした😢
逢ちゃんママ
皆さんコメントありがとうございました💓
昨日出産しました👶👣
結局今回も涙は出ませんでしたが、麻酔で痛みが緩和されていたためか、生まれた瞬間の感動は前回よりも落ち着いて感じることができました🎶
達成感よりも生まれる瞬間、直後の赤ちゃんをしっかり見ることができ、良い経験になりました💓
コメント