コメント

ママリ
えー、3回目…!?
神経ぬいたとこの仮の白い詰め物ですか?それとも小さいゴムみたいなやつ?
歯の形のじゃないですよね?
ママリ
えー、3回目…!?
神経ぬいたとこの仮の白い詰め物ですか?それとも小さいゴムみたいなやつ?
歯の形のじゃないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でぼっちママっているのかな?ってくらいみんな輪になってあちこちでグループになって話してて、圧倒されてしまった… みんなすごいなコミュ力😳 何話していいかわからんし、終わったら外でしゃべらないですぐ帰りた…
再質問します。HSPさんで共感出来る方のみでお願いします。 最近息子の幼稚園の人間関係でほとほと疲れました。トラブルというわけではないですが、何度か立ち話したことのあるご近所ママがこの前目も合わさずめちゃくち…
夫の態度にもやもや~ 関西在住 10月に夫の友達がディズニーで結婚式をするとの事 夫友達とは2度しか会ったことなく それも、夫、夫友達、夫友達2で、1人ではなく複数。 まともに話したことない。 たいして仲良くもない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神経ギリ抜いてないとこで、穴が大きい詰め物だから取れやすいらしいです、、🥲
もう歯医者ばかり行きたくありません🥲
ママリ
あー、それは詰めないと痛いやつですね💦
怒って朝一オープン前にやってもらったりできないですかね、予定あるんですよって🥺