ココロ・悩み 明日息子の誕生日お祝いで遠出して、水族館行く予定が歯の仮りの詰め物… 明日息子の誕生日お祝いで遠出して、水族館行く予定が歯の仮りの詰め物とれてキャンセル 先週つけたばっかりなのに3回目、、 本当いつもなんでこう言う時に限ってなんだろ 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 誕生日 息子 お祝い 歯 水族館 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ えー、3回目…!? 神経ぬいたとこの仮の白い詰め物ですか?それとも小さいゴムみたいなやつ? 歯の形のじゃないですよね? 8月26日 はじめてのママリ🔰 神経ギリ抜いてないとこで、穴が大きい詰め物だから取れやすいらしいです、、🥲 もう歯医者ばかり行きたくありません🥲 8月26日 ママリ あー、それは詰めないと痛いやつですね💦 怒って朝一オープン前にやってもらったりできないですかね、予定あるんですよって🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
神経ギリ抜いてないとこで、穴が大きい詰め物だから取れやすいらしいです、、🥲
もう歯医者ばかり行きたくありません🥲
ママリ
あー、それは詰めないと痛いやつですね💦
怒って朝一オープン前にやってもらったりできないですかね、予定あるんですよって🥺