コメント

ママリ
生理前は体温も上がるので寝付けなくなるし眠りも浅く変な夢見たりもしますよ!
人間の体って体温が下がると眠くなるし、深い眠りになるようにできてるので生理前は眠れないです😓
そして次の日朝から怠くてやる気も出なくて、日中変な時間に眠くなります💦
ママリ
生理前は体温も上がるので寝付けなくなるし眠りも浅く変な夢見たりもしますよ!
人間の体って体温が下がると眠くなるし、深い眠りになるようにできてるので生理前は眠れないです😓
そして次の日朝から怠くてやる気も出なくて、日中変な時間に眠くなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら直接言いに行きますか?それとも今後回り道をしてその道を避けますか? 朝、保育園へ向かう途中にあった出来事なのですが、初めてこんな怖い思いをしました。 家の近くの道路を走行中、狭い道なのですが、当然…
幼稚園、年少で初めての登園日でした。 お迎えは一斉なのでお母さんたちが並んで順番に子供を引き渡す仕組みなのですが、 私の前までのお子さんと、後ろのお子さんは先生からどんな様子だったかお話がありました。 なぜか…
小さなお子さまを子育てされているママさんで、旦那さんや周りから女として見られるために、好きでいてもらうために努力してることや心掛けていることはありますか? 6月頃に出産を控えている27歳の妊婦です。 旦那のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりさ
やはりそうなんですね!
昨日は結局22時半寝室→2時就寝でした🥲
今日は早く寝れらことを祈ります🙏
教えていただきありがとうございます!