家族・旦那 ほんとに旦那さんが嫌ですー😒😒家事育児よくやってくれるのですが、、、… ほんとに旦那さんが嫌ですー😒😒 家事育児よくやってくれるのですが、、、 名前も付き合ってから直接呼びやしないし、 お前お前だし、あたしへのなんか扱いが雑だしー、、、 なのに自分の欲求が溜まった時だけ めっちゃくっついてきて気持ち悪いです。 昨日も拒否ったら冗談でですが、笑いながら死ねのポーズしてきました。 ほんとにガキです😱 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 名前 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はくまい 自分のことしか考えてない勘違い野郎は嫌ですね 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント