コメント
はじめてのママリ🔰
任意継続プラス国年になるなら扶養の方が断然お得です🐿️すぐ働くのであればこの限りではないですが、国保>>任継>>扶養です💡どうしても扶養に入りたくないってことであれば、国保の金額調べて任継とどちらが高いかで決めるとよろしいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
任意継続プラス国年になるなら扶養の方が断然お得です🐿️すぐ働くのであればこの限りではないですが、国保>>任継>>扶養です💡どうしても扶養に入りたくないってことであれば、国保の金額調べて任継とどちらが高いかで決めるとよろしいかと思います💡
「上司」に関する質問
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
職場の上司にきつくあたられます。 一度大声で怒鳴られてから、びくびくしています。 最近は、その上司のところに応援に行くように言われ 行くのですが、行ったら「いらん。〜さんと変わって。なに?」とあからさまに嫌な…
40歳になる上司(女性12年の仲)子持ちの 誕生日プレゼントについてなのですが 何が良いですかね?😣 ちなみに今まであげたのは、 ピアス、ハンドクリーム、ハンカチ、入浴剤、リップ、 ブランケットなどプレゼントしてま…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございました😣色々調べて退職します🎵