コメント

はじめてのママリ🔰
任意継続プラス国年になるなら扶養の方が断然お得です🐿️すぐ働くのであればこの限りではないですが、国保>>任継>>扶養です💡どうしても扶養に入りたくないってことであれば、国保の金額調べて任継とどちらが高いかで決めるとよろしいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
任意継続プラス国年になるなら扶養の方が断然お得です🐿️すぐ働くのであればこの限りではないですが、国保>>任継>>扶養です💡どうしても扶養に入りたくないってことであれば、国保の金額調べて任継とどちらが高いかで決めるとよろしいかと思います💡
「職場」に関する質問
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
職場までの距離が2キロ以内じゃないと、家賃補助が出ません。 職場はいわゆる1等地にあります。 家賃補助を受けつつ高い物件に住むか、家賃補助考えず安いところに住むか、みなさんならどうしますか?
子どもの成長痛でお休みしたことある方いらっしゃいますか?😭 下の子が夜中から足が痛いと言って泣いていて、今も痛くて歩けないと泣いています。今までも何度かあり、おそらく成長痛なのですが、🥲保育園や職場に、成長痛…
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
ありがとうございました😣色々調べて退職します🎵