妊娠・出産 お昼食べた後つい昼寝してしまい、今めちゃくちゃ逆流性食道炎みたいな… お昼食べた後つい昼寝してしまい、今めちゃくちゃ逆流性食道炎みたいな感じです😭 胸焼けみたいな、なんか凄く胃がムカムカ喉のすぐそこまでムカムカです😭😭 まだ空腹だとつわりの吐き気が出るのでなんとか太田胃酸のんでおかゆ食べたんですが、もう一度寝る前に太田胃酸飲んでも良いでしょうか💦?本当は食後に飲めば良かったんですが、ムカムカが酷すぎて食べる前に飲んでしまいました💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り つわり 昼寝 おかゆ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてママリ🔰 ガスターがいいって聞きました。 判断はドクターに聞いた方がいいですが💦 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント