妊娠・出産 8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰… 8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼリーとアイスクリーム、ジュースとかばっかり…赤ちゃん…ごめんよ😭 木曜日元気な姿見せてくれよ😭 最終更新:7月12日 お気に入り つわり クリーム 妊娠8週目 赤ちゃん 健診 アイス ジュース 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント さー 私も暑い時はとにかく食べれるものを食べる(アイス、ゼリー、蒙古タンメン)ようにしてて、栄養など気にしてる余裕がありませんでした😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント