お金・保険 保険について会社の団体保険、福利厚生でアフラックがありました。普通… 保険について 会社の団体保険、福利厚生でアフラックがありました。 普通で入るより会社の福利厚生の方が少し安い?内容が濃い?とかあるのでしょうか。。 アフラックに限らず会社と保険屋さんでどんな違いがあるか知ってる方教えてください。 また、がん保険検討してて、内容は自分でも大体理解できてるのですが店舗よりネットのがん保険に入った方が手数料とかなくて店舗と同じ内容で安く入れると思いますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 体 会社 アフラック わいわい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 団体保険の方が保険料は安いです。 働いてる時だけ保障大きめにしたい時には団体保険はおすすめです。 ネットでも手数料はあります。 人件費や、ネットだと付けられない特約があります。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント