お金・保険 保険に詳しい方教えて下さい!今回無痛分娩で吸引分娩しました無痛分娩は… 保険に詳しい方教えて下さい!! 今回無痛分娩で吸引分娩しました 無痛分娩は保険が効かないことはもちろん理解していますが、この時実施した吸引分娩って保険適応になるのでしょうか? 入っているのはコープ共済、アフラック、ライフネット生命です 胎児の心拍が落ち、吸引分娩しました 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 吸引分娩 胎児 無痛分娩 アフラック コープ共済 maru(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 無痛分娩で吸引分娩になり保険適用になりました! この中では当時ライフネット生命ででました。 5時間前 はじめてのママリ🔰 吸引分娩が保険診療(点数で計算されている) なら保険がおりることもあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント